联系我们
  • 江苏省常熟市湖山路99号
  • wgy@cslg.edu.cn
  • 0512-52251806
当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委动态 > 正文

校关工委主任傅大友来院指导工作

来源: 作者: 发布时间: 2019-09-05浏览次数:

95日上午,学校关工委主任傅大友到外国语学院指导关工委工作。外国语学院党委书记、关工委主任石军、院长洪庆福、党委副书记副院长、关工委副主任徐正兴等参加了座谈。石军代表关工委汇报了近期工作,包括班子建设、工作制度、主要工作、特色项目等。

傅大友指出,外国语学院关工委要根据省教育工委、省教育厅《关于推进全省教育系统关工委优质化建设工作的意见》、校关工委的安排,做好常规工作、凝练特色品牌,认真准备“二级学院关工委工作常态化建设巩固提高奖”考核验收。他强调,“经典译站”学习社是一个很好的平台,外国语学院关工委发挥老教师的优势,为该平台的建设贡献力量。

期间,傅大友还参观了外国语学院关工委办公室、查看了关工委活动展板。(徐文)

考察关工委办公室


傅大友指导“经典驿站”学习社特色工作


石军介绍关工委活动情况 

上一篇: 关工委徐青根教授担任“经典译站”学习社顾问
下一篇: 关工委程黎辉老师参加学校2019年招生宣传

常熟理工学院外国语学院始建于1958年,前身是苏州师范专科学校英语系、常熟高等专科学校外语系,2008年更名为外国语学院。经过半个多世纪的办学历程,学院已发展成为一所质量著称、在苏南地区有较大影响的二级学院。
查看更多
关注我们
有什么意见或建议请联系我们
地址:江苏省常熟市南三环路99号(东湖校区)    邮编:215500 电话:0512-52251806 传真:0512-52251806
Copyright  ©  2016  常熟理工学院外国语学院版权所有

扫一扫,关注我们