联系我们
  • 江苏省常熟市南三环路99号
  • wgy@cslg.edu.cn
  • 0512-52251806
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

我为学院“十四五”事业发展建言献策

来源: 作者: 发布时间: 2021-03-01浏览次数:

各位师生员工、校友和社会各界人士:

“十四五”时期是学院全面建设高水平应用型外国语学院的关键时期。科学编制和组织实施好外国语学院“十四五”事业发展规划,对于引领学院高质量发展,进一步提升人才培养质量、提高办学水平、提优综合实力,具有十分重要的意义。为广泛凝聚全体师生员工和社会各界智慧和力量,扩大“十四五”规划编制工作参与度,增强规划的科学性,现组织开展“我为学院‘十四五’事业发展建言献策”活动,敬请各位师生员工、校友和社会各界人士提出宝贵建议。

  参与方式:书面建议请直接提交学院办公室,电子邮件建议请发送至学院邮箱:wgy@cslg.edu.cn,请在邮件主题中注明“我为学院‘十四五’事业发展建言献策”字样。

  活动期限:即日起至2021415日。

  感谢大家的参与!

 

上一篇: 外国语学院第1周会议(活动)安排表(2021春季学期)
下一篇: 关于调整2021年春季学期开学返校时间的通知(转发学校通知)

常熟理工学院外国语学院始建于1958年,前身是苏州师范专科学校英语系、常熟高等专科学校外语系,2008年更名为外国语学院。经过半个多世纪的办学历程,学院已发展成为一所质量著称、在苏南地区有较大影响的二级学院。
查看更多
关注我们
有什么意见或建议请联系我们
地址:江苏省常熟市南三环路99号(东湖校区)    邮编:215500 电话:0512-52251806 传真:0512-52251806
Copyright  ©  2016  常熟理工学院外国语学院版权所有

扫一扫,关注我们