联系我们
  • 江苏省常熟市南三环路99号
  • wgy@cslg.edu.cn
  • 0512-52251806
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院动态 > 正文

外国语学院开展学生党员双语晨读《习近平谈治国理政》第三卷活动

来源: 作者: 发布时间: 2021-03-25浏览次数:

202103251616646876517596.jpg

3月17日至3月24日,为使学生党员充分学习习近平新时代中国特色社会主义思想,外国语学院开展学生党员双语晨读《习近平谈治国理政》第三卷的活动,全体学生党员参与此次活动。

《习近平谈治国理政》第三卷中多次提到用好红色资源,传承红色基因。2021年是中国共产党的百年华诞,《习近平谈治国理政》第三卷中关于“红色资源”、“红色基因”的论述,其指导意义更为凸显。众位党员利用晨读时间仔细研读《习近平谈治国理政》第三卷,努力学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。

此次活动使学生党员进一步认识和了解中国共产党为什么“能”,马克思主义为什么“行”,中国特色社会主义为什么“好”,深感要加强自身能力建设,保持初心,传承红色基因,让青春之花在党和人民最需要的地方绽放。

202103251616646927937778.jpg

罗舒源/供稿 张世宇/审核)

上一篇: 外国语学院“三点伴”工作坊(四)开展跳皮筋活动
下一篇: 外国语学院举办“外研社杯”英语辩论赛

常熟理工学院外国语学院始建于1958年,前身是苏州师范专科学校英语系、常熟高等专科学校外语系,2008年更名为外国语学院。经过半个多世纪的办学历程,学院已发展成为一所质量著称、在苏南地区有较大影响的二级学院。
查看更多
关注我们
有什么意见或建议请联系我们
地址:江苏省常熟市南三环路99号(东湖校区)    邮编:215500 电话:0512-52251806 传真:0512-52251806
Copyright  ©  2016  常熟理工学院外国语学院版权所有

扫一扫,关注我们