交流经验 分享快乐

发布时间:2012-10-15   发布人:管理员   点击率:

(通讯员 李晓满/报道)1014日晚600,由外国语学院邓研分会(以下简称外院分会)等东南四学院分会共同承办的“常熟理工学院邓研会第二届茶话会”圆满结束。

外院分会包揽游戏互动环节,贯穿整场活动。游戏分为“真心话”、“大冒险”、“考考你”等部分。其中“真心话”环节设置“请说出组织过的学生党员活动中最有成就感的事”、“谈一谈最辛酸的工作经历,以及如何解压”等题目,抽到题目的分会干部分享彼此工作中的经验与收获。外院分会会长表示:“除了游戏固有的娱乐性,也希望能够契合茶话会的主旨,在娱乐中增进11个分会之间的了解,借鉴成功的经验。事实上在这一环节中,也为我们分会工作的开展提供了许多启示。”