联系我们
  • 江苏省常熟市南三环路99号
  • wgy@cslg.edu.cn
  • 0512-52251806
当前位置: 首页 > 教学工作 > 大学外语 > 正文

外国语学院赴生物与食品工程学院进行大学外语教学改革调研

来源: 作者: 发布时间: 2020-07-09浏览次数:

    76日上午,外国语学院张良林副院长(主持工作)、严金波副院长、朱晓敏副院长带领大学外语教学研究中心四位老师就2020级大学外语教学改革事宜赴生物与食品工程学院进行调研。双方就大学外语教学改革展开了热烈的讨论和交流。

    生物与食品工程学院领导冀宏、朱益波及各专业负责人对于此次调研给与了积极的支持。生物与食品工程学院希望今后外语教学能加强学生英语应用能力的培养;在座的生物各专业的负责人也根据本专业学生英语学习的现状对大外教学提出具体要求。我院领导和任课教师畅谈了大学外语改革的初步设想,接下来将根据生物学院的具体要求,以服务各专业为导向,进一步完善大学外语教学改革方案。

    双方表示今后要进一步加强合作与交流,深化“专业+外语”的人才培养模式,以期大学外语更好地服务于专业,提升专业人才培养质量。


上一篇: 2021年全国大学生英语竞赛初赛工作顺利完成
下一篇: 2014-2015-1学期2014级期末机考安排

常熟理工学院外国语学院始建于1958年,前身是苏州师范专科学校英语系、常熟高等专科学校外语系,2008年更名为外国语学院。经过半个多世纪的办学历程,学院已发展成为一所质量著称、在苏南地区有较大影响的二级学院。
查看更多
关注我们
有什么意见或建议请联系我们
地址:江苏省常熟市南三环路99号(东湖校区)    邮编:215500 电话:0512-52251806 传真:0512-52251806
Copyright  ©  2016  常熟理工学院外国语学院版权所有

扫一扫,关注我们