联系我们
  • 江苏省常熟市南三环路99号
  • wgy@cslg.edu.cn
  • 0512-52251806
当前位置: 首页 > 党建工作 > 关工委动态 > 正文

外国语学院关工委徐青根教授走进课堂指导外院青年教师教学

来源: 作者: 发布时间: 2020-12-11浏览次数:


1210日上午,外国语学院老院长徐青根教授走进闻道楼2507教室,与英语专业173班的同学一起聆听了我院青年教师陈连贵老师主讲的“高级笔译”这门课程。课后,徐教授对陈老师扎实的专业功底、认真的教学态度、清晰的授课思路、灵活的教学手段给予了充分肯定,同时也提出了中肯的建议,也对其他青年教师给予了详细的职业指导。

外国语学院一贯高度重视教风与学风建设,努力提升人才培养水平;关注青年教师的成长与发展,认为青年教师是教育教学的生力军。学院领导长期坚持深入教学一线,这也是我院加强教学管理、规范教学秩序的重要举措。

(曹晓娇/供稿)


上一篇: 常熟理工学院关工委举行徐青根教授《乌托乡之韵》捐赠仪式
下一篇: 外国语学院关工委洪庆福领诵外院“一二·九”红色经典朗诵比赛

常熟理工学院外国语学院始建于1958年,前身是苏州师范专科学校英语系、常熟高等专科学校外语系,2008年更名为外国语学院。经过半个多世纪的办学历程,学院已发展成为一所质量著称、在苏南地区有较大影响的二级学院。
查看更多
关注我们
有什么意见或建议请联系我们
地址:江苏省常熟市南三环路99号(东湖校区)    邮编:215500 电话:0512-52251806 传真:0512-52251806
Copyright  ©  2016  常熟理工学院外国语学院版权所有

扫一扫,关注我们