• 党的建设
  • 关工委动态

当前位置: 首页>> 党建工作>> 党的建设>> 正文

【党纪学习教育】外国语学院召开党纪学习教育总结会

作者:  日期:2024-10-09 13:39 浏览:

108日下午,外国语学院在弘道楼2412召开党纪学习教育总结会。会议由外国语学院党委书记殷颖主持,学院领导班子、党支部书记、系部主任、专业负责人参加会议。

会议传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和中央党的建设工作领导小组会议精神、省委党的建设工作领导小组会议精神以及校党委党纪学习教育总结会精神,全面总结学院党纪学习教育开展情况,并对下一步党纪学习常态化作部署要求。

会议指出,党纪学习教育开展以来,外国语学院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握目标要求,原原本本学、融会贯通学、联系实际学,推动学习教育不断走深走实。学院上下坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉进一步增强,学院党建工作质效进一步提升,党员干部担当作为的精气神进一步激励,求真务实、真抓实干的良好作风进一步巩固。

会议强调,要进一步巩固拓展党纪学习教育成果,推动党员干部自觉将党纪学习作为终身“必修课”,持续“学纪、知纪、明纪、守纪”,让遵规守纪体现在推动学院高质量发展的全过程各方面。一要持续深化思想政治引领,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二要进一步巩固党纪学习教育成果的长效机制,全面贯彻党的二十届三中全会精神,不断创新改革举措;三要着力把党纪学习教育成果转化为巡察整改工作动力,切实把“问题清单”转化为“效能清单”,以实实在在的整改成效推动事业高质量发展。