学工之窗

• 学院院刊

当前位置: 首页>> 学工之窗>> 学工动态>> 正文

外国语学院在校级身体素质赛取得好成绩

作者:  日期:2023-12-11 18:13 浏览:

恰同学少年,风华正茂;飒爽英姿,青春激扬。12月6号,为了切实提高学生的身体素质,响应国家体质健康达标的号召,促进学生积极参加体育锻炼,养成良好的锻炼习惯,我校在风雨操场南田径场举行了身体素质挑战赛。外院选手们在此次比赛中取得优异成绩。

本次比赛由立定跳远,男子八百米,女子八百米三部分组成。接下来让我们一起来欣赏外国语学院选手们的风采。立定跳远赛场上,裁判们掐表记时,丈尺量寸,恪守“准确、公平、公正 ”的比赛原则,选手们蓄势待发,热身、起跳、落地,动作一气呵成。男子八百米赛场上,选手们威猛如虎,一个个都好似离弦之箭。女子八百米赛场上,横看四周,裁判们正带着选手们做最后的热身准备。比赛开始了,外国语学院运动健儿竭尽全力,或一骑绝尘,或全力以赴,用青春挥洒汗水。凡目光所至,皆为青春笑脸;视线所及,都是奋力拼搏的身影,最后,外院荣获身体素质赛男子一千米第二名、第七名、第十一名,女子八百米第三名、第九名、第十名、第十五名,跳远第五名、第六名、第七名。

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,外国语学院选手们用行动诉说着一个不变的真理——有志者,事竟成。通过这次比赛,同学们不仅获得了荣誉,更在比赛中磨练了自己的意志。

(徐心怡/供稿 郭银亚/审核)