“访企拓岗”进行时:校党委书记朱士中带队走访常熟伦华外国语学校

作者:  日期:2022-06-03 09:07 浏览:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实做好书记校长“访企拓岗促就业”专项行动,更好地为广大用人单位和毕业生服务,助力毕业生高质量就业。6月2日下午,校党委书记朱士中带队赴常熟伦华外国语学校开展“访企拓岗”调研活动,与常熟伦华外国语学校总校长曹伦华、校长张彤、常务副校长吴佩琴等进行深入交流。外国语学院和数学与统计学院相关负责人参加。

张彤代表常熟伦华外国语学校致欢迎辞,对常熟理工学院各位领导的到访表示热烈欢迎,期望双方能够进一步达成深入合作。吴佩琴从文化育人、人才强校、质量为上、凸显特色等方面对常熟伦华外国语学校进行详细介绍,带领与会人员全面了解常熟伦华外国语学校的发展现状和办学特色。

外国语学院和数统学院相关负责人对各自学院的发展理念和培养特色等进行了详细介绍,并对双方现阶段合作进行了简单梳理,就下一阶段合作提出切实建议。

曹伦华充分肯定了双方的交流合作,感谢常熟理工学院对常熟伦华外国语学校的大力支持,希望双方就学生实习、教师培训、科研合作、文化交流等方面开展进一步交流,深化合作层次,加大合作力度。

朱士中对常熟伦华外国语学校近年的发展给予高度赞扬,对双方交流合作取得的成绩给予充分认可。朱士中希望双方进一步融合发展,帮助教师提升科研能力和教学水平,帮助学生拓宽视野,见多识广,双方互相使用教学资源和实验平台,共同完成育人目标。

最后,在常熟伦华外国语学校主要领导的陪同下,朱士中一行先后参观了常熟伦华外国语学校校史馆、党员活动中心、兴趣室、阅读空间、视听室等。