外国语学院召开2022年上半年工作总结暨暑期工作安排会议

作者:  日期:2022-06-29 17:53 浏览:

6月29日下午,外国语学院召开2022年上半年工作总结暨暑期工作安排会议,外国语学院全体教职工参会,会议由外国语学院院长张良林主持。

会上,院长张良林首先肯定了全体教师一学期来辛勤的育人工作,同时鼓励教师将教书育人与科研工作齐头并进,“师资强则学校强”,趁着暑假时间,鼓励老师积极开展科研工作,提升个人能力。同时,对标学校申硕目标,希望学院各条线集中发力,为学校发展作出贡献。会上,张良林还总结通报了学院上半年在人才引进、教师培训、教师竞赛、职称评审、国内访学、企业实践等方面的工作情况。副院长郭银亚从为学生办实事、构建学院文化品牌,创新招生就业方式,落实学生安全工作等四个方面总结了学工条线的工作开展情况。副院长严金波总结了学院上半年的科研、大创项目与学科竞赛、成教与社会服务等方面的成果,鼓励老师积极开展科研工作,以科研反哺教育教学。副院长朱晓敏总结了毕业论文,培养方案、重修补修、教师参赛等教学条线的的工作,感谢教师在这学期的通力配合,以及对即将开展的暑期英语提升计划的全力支持。党委书记殷颖从加强组织机构和制度建设、加强思想政治建设、加强基层党组织建设、加强党风廉政建设、加强意识形态工作建设、加强安全建设、加强凝聚力工程等方面总结了学院上半年的党务工作。会上还通报了当下的疫情情况,要求落实好假期防疫值班工作,要求持续关注并严格执行学校的防疫防控政策,教师外出必须落实好外出报备,不去中高风险地区,共同维护好当下稳定的工作学习环境。

最后,殷颖在总结讲话中表示,上半年的总结汇报反映出学院各项工作正在稳步有序地推进,学院的成长发展离不开每位老师的努力,在此衷心感谢大家的辛勤付出,希望各位教师可以利用假期时间积极提升能力,共同推动和促进学院各项工作的健康发展。

• 附件【会议截图.png】已下载