外国语学院召开第二十一届运动会动员大会

作者:何少华  日期:2024-10-15 20:04 浏览:

在学校第二十一届运动会即将到来之际,为充分调动运动员们的积极性,切实保障运动会期间各项服务工作有序开展,10月14日中午,外国语学院在闻道楼1405召开第二十一届运动会动员大会,外国语学院副书记副院长郭银亚出席会议,外国语学院全体运动员、陪护志愿者、学生会、青协工作人员参加会议,辅导员李倩主持会议。

大会伊始,郭银亚向同学们讲述了她学生时代参与运动会的经历,展示了外国语学院在往届校运会中取得的优异成绩。郭银亚向运动员和运动会志愿者提出四点希望:一是希望同学们要统一思想,提高认识,同学院老师一起组织好、参与好运动会,展现新时代大学生强健的体魄与昂扬的风貌;二是希望全体运动员奋勇拼搏、敢于争先,展现真我风采、追求自我超越,赛出风格、赛出水平;三是希望全体工作人员与志愿者确保分工协作,发挥团队的最大效益与最大合力,为运动会胜利召开保驾护航;四是希望同学们提高安全意识,运动员们在训练、比赛前都要做好热身活动,比赛拼搏的同时也要把安全放在第一位。郭银亚强调,体育有利于培养人的健康思维,激发人的进取精神,期待所有的同学为本届运动会交出优秀答卷。

外国语学院学生会副主席章宇、青协主席朱雨纯详细讲解了运动会的相关规则和注意事项等。辅导员李倩带来了一则喜报:外国语学院羽毛球队在本次运动会羽毛球比赛中,奋勇拼搏,喜获季军,创造学院该项目的历史最佳成绩,学院羽毛球队为本次运动会开了好头。

此次动员大会的召开使广大运动员明确了目标,让同学们以饱满的热情、昂扬的斗志迎接运动会的到来,一起为青春而奋斗!外国语学院希望全体运动员都发挥出自己的最高水平,让每位同学都感受到体育的魅力与力量!期待外国语学院的运动健儿们在赛场上取得佳绩!

(何少华/供稿 郭银亚/审核)